• MN

Horarios y donde ver el evento de Apple: Time Flies

Estamos a sólo unas horas para poder disfrutar un nuevo evento de presentación de nuevos productos de Apple, que en este caso han titulado Time Flies (el tiempo vuela) muy probablemente en referencia a un nuevo Apple Watch, que esperamos que sea el Series 6.



Como en años anteriores, la Keynote o presentación de novedades ocurrirá a las 10 de la mañana, hora de la costa Oeste norteamericana. Esa hora son estas horas en todas estas capitales;


Barcelona: 19:00

Bogotá: 12:00

Buenos Aires: 14:00

Caracas: 13:00

Chicago: 12:00

La Paz: 13:00

Lima: 12:00

Los Ángeles: 10:00

Madrid: 19:00

Ciudad de México: 12:00

Miami: 13:00

Nueva York: 13:00

San Francisco: 10:00

San Juan: 13:00

San Salvador: 11:00

Santiago: 14:00

Santo Domingo: 13:00

Tokio: 02:00


Cuando llegue esa hora, puedes entrar a la página de eventos especiales de la web de Apple. En un Mac con macOS 10.12 o superior, basta con utilizar Safari para ver el vídeo en esa página, en su ventana o a pantalla completa. En un PC con Windows, puedes entrar con Microsoft Edge, pero probablemente Chrome o Firefox también funcionen sin problemas. En un iPhone o iPad, basta con visitar esta misma página con Safari.



9 vistas

01 999 161 6869

  • images-2

©2019 AMSTORE